top of page

Torta sem glúten de liquidificador, leve, saudável e muito saborosa!

  • Foto do escritor: Nutrição e Cuidado
    Nutrição e Cuidado
  • 27 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes para a massa:

- 1 cenoura média crua

- 3 ovos

- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz

- 1/2 xícara de azeite

- 1 xícara de água

- sal e temperos a gosto

- BATER tudo no liquidificador até formar um creme e no final acrescentar fermento químico.


Ingredientes para o recheio:

O suficiente para uma refratária. Usei peito de frango desfiado com requeijão.


Modo de preparo:

Colocar em uma refratária untada com azeite uma camada da massa, o recheio, por cima o restante da massa até cobrir, polvilhar queijo mussarela (se preferir) e orégano.




 


Gostou? Compartilha!! <3

Comments


Nutrição, alimentação saudável e cuidados diários!

bottom of page